|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
да эт блин божественно)) помимо оригинального ДБ вставки с кая еще?или с БП тоже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая соль? Что интересного в унылом бреде-выяснении о том кто же во вселенной саянистее? Если смотреть в целом, дб слит автором так же как слиты блич и хантер. Они аналог нашей попаданческой фэнтези, всяких там ников, гронов и прочей мутотени. Задумка неплоха, начало тоже, а дальше крайне убого.
|
|
 |
|
 |
|
на ДБз приходится пик,ну если конкретнее началось с повествовательной нормальности и поднялось до эпика,ну концовка да подслита,но вобщем 10 из 10 я увидел в ДБ все, ради чего ваще смотрю гавниме =)
Оффтоп
как ваще блич можно рядом ставить с ДБ и Хантером,Блич-это повествовательный сенен,бои там для девочек,чтоли, вот я шас вспоминаю,ни 1 достойного боя,Нарик и то лучше в этом плане
и да,
DWF дай пример аниме\манги которое ты уважаешь или оно просто тебе нравится,ну просто,чтобы быть уверенным что оно не будет обосрато не давай вседневности и школие с лолями ок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ляп в DBZ нашел. Оказывается Крилин самый сильный. Он Фризу убил бы с тычки. Сперва применил бы Тайко Кен, пока тот нехрена не видит мог бы юзануть свой Кензан. Только не говорите что Фриза почуствует ки скила и быстро свалит с закрытыми глазами.
|
|
 |
|
 |
|
тоже подметил,но нифига,оказаывается его киензан унылое слабото ибо его чел с филлера остановил рукой)))
а если серьзено,то все и так понятно что Кули до Фризы как рукой до луны
Я хоть тут немного торчал и не так давно зарегался но Пандамена я сильно уважаю,хотя как и всех фанов ДБ и что-то реально жалко что его забанили,го чтоли ДБ собирать на анбан?)
Даже Лейто навечно не банят,какой же косяк должен был быть?
про хантера
Оффтоп
арку муравьев можно осуждать только с позиции жестокости