Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 19:27   #162
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Taka no Me, адская работа. Спасибо.

Значится, догнал онгоинг.
Пожалуй, главным плюсом этой манги для меня, помимо Кумагавы, всегда был троллящий сюжет. Главы, завязанные на школьной комедии, резко сменялись файтингом, а потом хоп! - и проглядывала романтическая линия. А потом снова творилось чёрт знает что.
Главные герои всерьёз примеряли на себя джамповские архетипы, а ГЗ, ни много ни мало, хотел положить конец самой манге.
Однако, с таким финалом, где Аджиму толкает монолог о том, что быть идеальным, всегда побеждающим героем скучно (изящный укол в сторону Медаки, как одной из самых пресных ГГ эвер), а Зенкичи выбирает способность, сводящую на нет ГГ-чит (какая крутая находка же!)... вопрос: почему же манга не закончилась?
Это был бы интересный, необычный, запоминающийся финал. А уж среди сененов Джампа, у которых концовки унылы и предсказуемы до безумия, вообще б равных не имел.
Так долго накалять атмосферу, и всё в пустую.

Авторы предпочли тянуть резину дальше. Вроде и неплохо: Медака поинтереснее стала, сёдзе-ай'ные линии намечаются, Зенкичи себе гарем заимел...
Но. Без этого троллинга, без ожидания "что же авторы выкинут в следующей главе?" (после такого разочарования, второй раз я уже на это не поведусь)... Ящик Медаки превращается в малоинтересный середнячок.
Я расстроен.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 22.04.2012 в 19:43
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.47403 секунды с 14 запросами