Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 11:58   #790
Berrymore
Матрос
50

Berrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore Чоппер

Хочу фрукт Перо-Перо(не знаю как сказать по-японски). Умение превращаться в перья, превращение в перья любого предмата, который попал под лучи. Можно даже развить: Когда два раза дотронуться до груди человека, можно контолировать его жизнь с помощью 6 перьев, 1-голова,2-рука правая,3-левая рука,4-нога правая, 5-левая нога,6- сердце. Если перо порвать, то можно сломать руку или ногу, если перо улетит вверх, то часть тела полностью "отключается" от организма и больше не работает=3

Хороший я фрукт пидумала. Только это паамеция или логиа?

Berrymore добавил 14.04.2012 в 11:58
Вот так будет правильней:

Фрукт:Хане Хане но ми(перо)
Тип:Логия
Способности: Первый уровень - Умение воздействовать лучами на предметы и тем самым певращать их в перья(эффект длится минуту пи дальнейшем развитии может больше). Умение самому певращаться в перья.
Второй уровень - контролиование жизни т.е. как только дотонулся 2 раза до груди человека, появляются 6 перьев, которые отвечают за определенную часть организма (см. выше)
Минусы:ну они есть.
Плюсы:Если превратиться в перья, то можно парить в воздухе.(обладателю фрукта)

Время генерации страницы 0.37039 секунды с 14 запросами