|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот здесь тоже же получается полное соприкосновение как в эпизоде в камере со Смокером. Почему же Луффи не усох?
|
|
 |
|
 |
|
у Оды спроси...может в море когда целиком падают, а к кайросеки при касании
Вон Мистер 3, вообще в воде стоял и пользовался способностями создал ключ из воска и вставил в замок, кстати клетка же вся из каройсеки была ?? иль сам замок все таки из обычного металла...
даже в СБС Оду спрашивали, почему Мистер 3 плавал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
D: Если у мистера 3 есть сила ДФ, то почему он плавает на поверхности воды в 19-ом томе, стр. 185, 3-я панель?

O: У меня много таких вопросов... Вы даже представить себе не можете, как много. Однако, вы не сможете так легко подловить меня. Вот как все было. Так случилось, что под телом Мистера 3 оказался кусок "Невероятно плавучего дерева", поэтому он так невероятно плавал. Смотрите, обычная человеческая плавучесть 3 Пука, а борцов сумо 5 Пука. Но в хороший день плавучесть "Невероятно плавучего дерева" может подняться до 13 Пуков, рекорд, установленный мастером по плаванию, Пукаямой Укиджироу. |
|
 |
|
 |
|
Соколиные глаза добавил 30.10.2008 в 18:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему тогда в Раздаче Дэйви Луффи, опустив в воду руки, чтоб "сделать" мотор, через несколько минут был обессилен?
|
|
 |
|
 |
|
прочтите мангу и убедитесь какие соревнование филлер и кто где участвовал