Тема: Кайросеки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 19:51   #10
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamidono Посмотреть сообщение
Вот-вот здесь тоже же получается полное соприкосновение как в эпизоде в камере со Смокером. Почему же Луффи не усох?

у Оды спроси...может в море когда целиком падают, а к кайросеки при касании
Вон Мистер 3, вообще в воде стоял и пользовался способностями создал ключ из воска и вставил в замок, кстати клетка же вся из каройсеки была ?? иль сам замок все таки из обычного металла...

даже в СБС Оду спрашивали, почему Мистер 3 плавал

Цитата:
D: Если у мистера 3 есть сила ДФ, то почему он плавает на поверхности воды в 19-ом томе, стр. 185, 3-я панель?

O: У меня много таких вопросов... Вы даже представить себе не можете, как много. Однако, вы не сможете так легко подловить меня. Вот как все было. Так случилось, что под телом Мистера 3 оказался кусок "Невероятно плавучего дерева", поэтому он так невероятно плавал. Смотрите, обычная человеческая плавучесть 3 Пука, а борцов сумо 5 Пука. Но в хороший день плавучесть "Невероятно плавучего дерева" может подняться до 13 Пуков, рекорд, установленный мастером по плаванию, Пукаямой Укиджироу.

Соколиные глаза добавил 30.10.2008 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
почему тогда в Раздаче Дэйви Луффи, опустив в воду руки, чтоб "сделать" мотор, через несколько минут был обессилен?

прочтите мангу и убедитесь какие соревнование филлер и кто где участвовал
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 30.10.2008 в 19:55 Причина: Добавил, подумав...
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16241 секунды с 14 запросами