|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кину в тебя казявку
|
|
 |
|
 |
|
Зачем такие дорогие подарки? Весь разговор на счет Альвиды, я начал что бы понять суть ее способностей, как бы самая очевидная способность фрукта - это, то что мечи и пули не нанесут урон, но если она отключается, значит можно завтыкавшую Альвиду ударить даже без воли. Еще один момент если такой фруктовик участвует в глобальном махаче, значит ему прейдется использовать силу фрукта на все тело, тогда одежда соскользнет, все увидят голого фруктовика и если ему будет стыдно то он умрет от стыда. Может потому фрукт и делает своих обладателей стройными и красивыми. Тогда - это реально имба фрукт и слова о его бесполезности я беру назад.
Mastack, просто хотелось бы разобраться в фруктах поточнее. Ода создал очень хорошо продуманный мир с минимумом косяков, и я надеюсь что насчет разновидностей парамецей он создал какую - то видовую шкалу. Типа фрукты полностью изменяющие тело; фрукты позволяющие выделять из тела разные вещества; фрукты позволяющие испускать всякие лучи, фрукты с разрушительной силой и т. д.
Bodhi добавил 12.04.2012 в 12:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Ода уже так сделал. Я даже слышал что на Амазон Лили чуть ли не все поголовно владеют волей.
|
|
 |
|
 |
|
Они этому с детства учатся.