Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:08   #2547
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Развивая мысль.
Фрукт Луффи ведь тоже не ахти: ну растягивается, а толку-то? (Где-то слыхал, что Ода спецом взял такой бессмысленный фрукт, хотел показать, что со слабым фруктом можно творить чудеса. Не знаю, насколько это правда.) Ан нет, гому-гому-пулемёт показывает нам, что нет, не такой уж и бессмысленный. Но только в 388 главе мы понимаем, насколько этот фрукт на самом деле мощен.
Или другой пример: тот же кило-кило открывает довольно большие возможности, вплоть до того, что можно скакать, как человек-паук (да, я уверен, с этим фруктом - вполне можно). А у той дуры мозгов хватило только Мерри Поппинс изображать. Стыдище же.

PS
Про утилитарные функции: не думаю также, что фрукты создавались для боя. Скорее всего наоборот, исключительно в мирных целях. Даже для человека-магмы есть вполне мирные применения, причём довольно много.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15549 секунды с 14 запросами