Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 08:23   #459
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Ну да то что он юзает меч не значит же что он мечник. Вон Тич же не снайпер =) Ну и этот спор ни к чему , наш главный спор о том что ты говорил мне, что Белоус на момент МФ не был сильнейшим. Давай от него не отходить. Я уже приводил немеренно аргументов в его пользу + слова мангаки , а ты одни ИМХО =)

Так в том то и дело что ты уперся в мангу, я знаю слова манги и верю Оде...Но мы говорим не о его звании а о его силе, то есть не о том кем он остался после войны а о том какова его сила...

Да согласен он остался носить титул сильнейшего,но это не значит что он был сильнее например Шанкса на момент МФ, вот смотри:

Допустим есть Боксер А - супер чемпион и признан сильнейшим в мире, и есть боксер Б-молодой и талантливый боксер который заслужил уважение, но еще не бросил реальный вызов боксеру А, например потому что он в версии WBC? а супер чемпион в WBA...
И вот когда он становиться супер чемпионом WBC и готов бросить вызов боксеру А, боксер А был убить или на пенсию ушел, это не важно - отсюда получается что боксер А остался самым сильным человеком - так как его не кто не победил, но есть вероятность что боксер Б был реально сильнее - просто не смог бросить вызов, ну или не бросил потому что его и так все устраивало....

Можно сейчас опровергнуть меня: мол был бой Шанкс vs БУ, мы не знаем событий боя, ни Шанкс ни Бу не убиты, возможно между ними была просто стычка, о которой не кто не узнал и в итоге они разошлись с миром...

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Ну да Шанкс побежал по всюду кричя меня ранил Тич!

Да Шанксу - это и не надо, об этом бы узнали если бы Ёнко пал, я даже не буду отрицать, шрам есть шрам - это не поражение... У Зоро миллион шрамов, у БУ миллион шрамов, да у всех есть шрамы, БУ например с Кроком дрался в прошлом, но Крок же жив

Время генерации страницы 2.50621 секунды с 14 запросами