Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 23:11   #449
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Ту глуп или притворяешься ? Я же именно по - манге и говорю. СМОТРИ НА ОБЛАКА ПРИ ИХ СТЫЧКЕ! Теперь понятно ?=) А тот твой левый перевод без прува не пихай.

Они столкнулись мечами , роль сыграла воля "усиления" нам показали эффект от мощной зарядки ихнего оружия, тут КВ не причем....

Цитата:
Ну ладно , ты не правильно предполагаешь , теперь доволен ?

Просто сделал отрицание, мой вывод - у тебя нет доводов...

Цитата:
Знаешь ли как бэ простых людей не берут в вице-ад. Надо иметь волю+опыт и возможно тебя должны порекомендовать. Если даже среди миллиона нет достойной кандидатуры , то его не возьмут (даже если ты великан). А достойный не сливается 1 ударом.

Еще раз скажу, слиться от БУ, Адмирала, Шанкса, Гарпа и прочих монстров их уровня не такой уж и позор и вероятность большая....

Цитата:
Ту глуп или притворяешься ? Я же именно по - манге и говорю. СМОТРИ НА ОБЛАКА ПРИ ИХ СТЫЧКЕ! Теперь понятно ?=) А тот твой левый перевод без прува не пихай.

В манги черным по белому нарисован момент 434 глава 14 странница левый нижний фрейм, скрестились их оружия, и раскололись небеса - эффект от воли усиления ну не как не от КВ

Время генерации страницы 0.38128 секунды с 14 запросами