Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 14:51   #416
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
У меня вопрос : Почему ты не можешь признать то что показано и написано в манге ?

У меня с этим проблем нет, если написаное соответствует нарисованому. А БУ на войне явно не тянул на титул сильнейшего, а все из-за стfрости и болезни
Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
С Бу такое не прокатило =)

ага, только Ло не с великаном тягался, а с логией. Ты вспомни что логии сделал с БУ на войе, Аокиджи заморозил, Кизару наделал дырок и все это без воли, а только благодаря фрукту. И Смокер схватил Ло благодара фрукту Оффтоп
Но факт есть факт, после этого он Ло ничего не сделал, а Ло все врема просто портался, а потом 1 атака и Смокер слит. Ты спрашивал кто еще сливал вице-адмиралов 1 атакой, я дал тебе ответ Ло, кстати БУ тоже вначале заблочил атаку великана, потом заюзал прием когда вся земле начала ходить ходом и только после того как великан потерял равновесие он ударил.
ИМХО Я уверен в аниме нам нарисут как всегда, много лишнего и сделают Смокера не таким жалким. Как было в бою ЧБ вс БУ и БУ вс Акаину

Последний раз редактировалось TITAN; 08.04.2012 в 15:07
TITAN вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14377 секунды с 14 запросами