|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут 30 млн. новичок
|
|
 |
|
 |
|
А при том, что Луффи в Арабасте и Акаину с Михоуком - это огромная разница в силе (смотри Барати). А Крокодайл после Импел Дауна и Акаину с Михоуком - не очень большая (хотя двое последних явно сильнее).
Так же и с Энелем. По показанаму в Арабасте и Скайпии они с Крокодайлом в Маринфорде могут только позориться. Так как их спокойно должны выносить, как минимум, половина вице-адмиралов в бою один-на-один. Однако Крокодайл показал себя очень хорошо. Поэтому и с Энелем теоретически можно что-то подобное провернуть.
Но по Скайпии вывод только один: Энелю в Маринфорде делать нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и Луффи "комплекс КП".
|
|
 |
|
 |
|
Нет у Луффи такого комплекса у него есть мечта стать королем пиратов. Комплекс, в данном случае, это когда на полном серьезе считаешь себя тем, кем не являешся. Вот если бы Луффи с самой первый серии бегал и кричал что он УЖЕ король пиратов это был бы комплекс, а т.к. он кричал что СТАНЕТ королем пиратов, то никакого комплекса нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя для жителей Скайпии он был Богом, а не чуваком с "комплексом бога".
|
|
 |
|
 |
|
Ну я надеюсь что ты, в отличии от радикальных фанбоев Энельки, понимаешь что "бог" - это всего лишь титул правителя Скайпии. Пруф искать не буду, но он есть. А Энель на полном серьезе считал себя "богом" в прямом сверхъестественном смысле, отсюда и мои слова про комплекс. Вот у Ган Фолла нет комплекса бога, и он, кстати, понимал что у Энеля комплекс бога.
Ну и в конце арки я очень надеюсь, что жители Скайпии молились не Энелю.