Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 10:37   #369
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от svin Посмотреть сообщение
Причем тут 30 млн. новичок

А при том, что Луффи в Арабасте и Акаину с Михоуком - это огромная разница в силе (смотри Барати). А Крокодайл после Импел Дауна и Акаину с Михоуком - не очень большая (хотя двое последних явно сильнее).

Так же и с Энелем. По показанаму в Арабасте и Скайпии они с Крокодайлом в Маринфорде могут только позориться. Так как их спокойно должны выносить, как минимум, половина вице-адмиралов в бою один-на-один. Однако Крокодайл показал себя очень хорошо. Поэтому и с Энелем теоретически можно что-то подобное провернуть.
Но по Скайпии вывод только один: Энелю в Маринфорде делать нечего.
Цитата:
Сообщение от svin Посмотреть сообщение
Как и Луффи "комплекс КП".

Нет у Луффи такого комплекса у него есть мечта стать королем пиратов. Комплекс, в данном случае, это когда на полном серьезе считаешь себя тем, кем не являешся. Вот если бы Луффи с самой первый серии бегал и кричал что он УЖЕ король пиратов это был бы комплекс, а т.к. он кричал что СТАНЕТ королем пиратов, то никакого комплекса нет.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Хотя для жителей Скайпии он был Богом, а не чуваком с "комплексом бога".

Ну я надеюсь что ты, в отличии от радикальных фанбоев Энельки, понимаешь что "бог" - это всего лишь титул правителя Скайпии. Пруф искать не буду, но он есть. А Энель на полном серьезе считал себя "богом" в прямом сверхъестественном смысле, отсюда и мои слова про комплекс. Вот у Ган Фолла нет комплекса бога, и он, кстати, понимал что у Энеля комплекс бога.
Ну и в конце арки я очень надеюсь, что жители Скайпии молились не Энелю.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.98739 секунды с 14 запросами