Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 13:26   #739
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
вы же не смотрели филлерные эпизоды, откуда вам знать портят или нет? Для меня например абсолютно нет. Для этих эпизодов уместней всего слово - дополняют

Я говорю про филлерные моменты в других эпизодах.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
В ТВ-2 тот же Хисока какой то слишком добренький, тока и делает что дерется в целях самозащиты и помогает главным героям.

Если что, я говорил про "фокусы" в ТВ-2. Лепестки цветов из отрезанных рук, дымовое облако в тумане вместо обычного исчезновения... Зря вы так с Хисокой, зря-зря-зря.
Кстати, Хисока и правда добряк. Вечно помогает гг. Своей неоднозначностью он и шикарен.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ZonikStrike, 3,5 экзамен - один из лучший филлеров, что я когда-либо, где-либо видел. Маст си.

Что ж, может гляну... )

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Кстати, филлеры с особняком Коллекционера мне тоже очень понравились. Шикарно тот момент раскрыли, народ показали подробнее.
А то в манге, когда ту девчонку с нен-поцелуем убивают, даже не жалко, ибо ты и привыкнуть-то к ней не успел.
Посмотрим, как это в ТВ2 будет...

Я не думаю, что требовалась жалость к каким-то левым охранникам-массовке. Пускай лучше Дурдомовцы делают по манге, а не вставляют ещё филлеров. Не успеют же уложиться с Йорк Шином и Островом Жадности до конца третьего сезона.

Время генерации страницы 0.14166 секунды с 14 запросами