Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 12:07   #717
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
А когда в болотах Хисока в один момент просто развернулся и на правах маньяка убил всех кто бежал следом, в ТВ-2 какие то злые дядьки решили сами убить его, ну он их и наказал в целях самозащы. Это разве не цензура?

Это просто глупая отсебятина. Ещё скажи, что экзамен с суши убрали из-за цензуры.
Кстати, в манге он не развернулся и убил всех, кто бежал следом, а отстал вместе со всеми. Тогда-то они со злости на такого выскочку и напали. В ТВ-2 просто добавили мотив мести.

Цитата:
воздушные потоки в ущелье на экзамене Менчи

Тут-то где цензура? Просто попытка оправдать способ подъёма по склону. Неужели обычное карабканье аниматоры сочли чересчур жестоким?

Цитата:
ага, окровавленное сердце, которое лопает Киллуа, или непонятный мешочек. Честно говоря, судя по росту Киллуа с этим мешочком возникают другие ассоциации хДД

Тут соглашусь, неудачный выбор. У меня тоже были такие ассоциации, пока на английских форумах не вычитал версию, что Киллуа якобы укутал сердце в обрывок робы.

Цитата:
А мне намного больше шляпа понравилась, изящно и в стиле Хисоки, очень удачная находка.

Это не пугало. Не было однозначных мыслей о смерти Геретты. В ТВ-2 же вышло более жутко. Шаги в тишине, и вдруг прямо перед глазами падает труп. Внезапно и пугающе, как в манге.
Ещё в пользу ТВ-2 можно привести момент с Киллуа на дирижабле. Убийство тех двоих из массовки. В ТВ-1 этот момент остался за кадром. Да и выжили они вроде (не буду всю серию пересматривать). В ТВ-2 же, хоть и тенями, их смерть показали. Да и крови побольше в ремейке будет.

Время генерации страницы 0.60103 секунды с 14 запросами