|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Taka no Me, очень странно что вы не видите цензуры оО У меня стойкое впечатление, что сериал собираются продавать на Запад, как Наруто например. А там, как известно очень жесткая цензура, но в ТВ-2 даже дополнительно цензурить нечего, все тип-топ.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, в ТВ-2 по-вашему цензуры было меньше? Тут хотя бы с этим лучше справляются. Взять хотя бы момент, где Хисока тащит голову мёртвого Геретты. В ТВ-1 он просто вертит на пальце его шапку, тогда как в ТВ-2 приносит весь труп и бросает рядом с Гоном. Это как-то более впечатляюще смотрелось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно можно поговорить про арку с Пауками.
Мне кажется, что события с ней сделают днем, а не ночью, чтобы они не казались такими мрачными. Я даже почти уверена в этом, если учесть что охота Гона на значек Хисоки в ТВ-1 тоже проходила ночью, а в римейке сделали днем.
|
|
 |
|
 |
|
В манге к охоте на Хисоку тоже рассвело. После встречи с Курапикой и Леорио он простоял всю ночь. А ночная охота - выдумка ТВ-1. Причём надо сказать, что ночь не слишком помогла в создании атмосферы. В ТВ-2 имхо всё это куда удачней смотрелось. И вообще, что касается атмосферы, ТВ-2 по-моему на порядок лучше. В этом проблемы нет, атмосфера арки муравьёв будет выдержана. Проблема только с цензурой, но пока Мэдхаус с ней справляется очень даже неплохо.