Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 03:46   #1524
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Муса очень напоминает экс-игрока Спартака Квинси. Только чуть быстрее и чуть менее техничен, но также совершенно безголовый. Думбия начинает раздражать. Абсолютно инородное тело в команде. И как же я плевался на Чепчугова и Берез... Ну Березы фиг с ними, они и в Африке деревья. Но Чепчугов виноват во всех голах (ну может в 4-ом в меньшей степени). Зачем он в первом и третьем голах выходил из ворот?...

Ну Думбия один сделать ничего не может, он зависимый очень, если правильно использовать - хороший нап, только вот у него как и у Веллитона есть еще трабла, что он не игрок евро-уровня, и теряется с серьезными командами.
Муса похож, да, порет моменты лютобешенно. Чепчугов позабавил, такой пустить от Роналду, там конечно удар неприятный, но неприятный обычно тем, что отбивать приходится куда попало, а не пропускать.

Цитата:
Сообщение от NatkO Посмотреть сообщение
еще бы завтра Металлист прошел - и на моей улице счастья)

мои украинские друзья, фанаты, говорят что шансов нет, а то я уж спохватился ставить на проход, коэф высокий. ТАм многие играть не будут, да и по первому матчу конечно сомнения. Я правда ток обзор смотрел. Так что вот решил не ставить.
PrivateJoker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28291 секунды с 14 запросами