Тема: 660 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 23:38   #65
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
Глава хороша как и всегда, особенно когда не читаешь спойлеры... эта 5!
TITAN, да фрукт Ло и Бруно чем то похожи, но у Трафальгара есть фишечки которые его делают колоритным харизматичным персонажем. Не понятны манипуляции с пальцами (каждый отвечает за какую-то абилку?) и меч мне кажется тоже какую-то роль должен играть. Надеюсь, что от Смокера мы и узнаем мельчайшие подробности фрукта Ло.
Оффтоп

1) Когда работаешь, то не до спойлеров, а вот когда глава в рсс появляется - то пиши пропало =))
2) Меч режет, аль нет?
3) Кстати да... Оде выпала нечастая среди мангак честь дойти до 666 чаптера
Цитата:
Сообщение от grin Посмотреть сообщение
Смокер слишком прямолинейный, для него пират есть пират и никто другой. А тем более Муги унизили его в Арабасте - такое он не простит.

Как, впрочем, и Гарп.
Это где мугивары его унизили? Ааа, когда спасали из-под воды? Ну не знаю, Смокер отпустил их ненадолго в качестве должка, но не более того. Правда, я не думаю, что он почувствовал себя униженным.
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.14231 секунды с 14 запросами