Рисовка конечно шикарная в главе, надеюсь что Тогаши выздоровел, рад за него. Текст практически отсутствует, но он и не нужен в такой главе. Очень понравились все странички, хочется пересматривать снова и снова, вспоминая моменты из манги с этими персонажами. Так и хочется перечитать все сначала, освежить память, жаль нету времени. Понравилось, что Морау и Нову помянули таки старичка Нетеро. Понравилось, то что Палм, муравьи, Накл и Шут вместе... Битва с муравьями их сдружила очень сильно, надеюсь они останутся работать в команде. Киллуа и Аллука наслаждаются путешествием, но думаю, что скоро оно прервется по каким-либо причинам, хотя не факт, может Тогаши оставит его вне поля зрения на некоторое время. Курапика собрал глаза, и теперь непонятно, будет ли он продолжать мстить или у него есть какие то другие мысли на уме. Непонятные какие-то мутки с зодиаками. Еще рад, что показали группу Кайто.
Но главным вопросом по главе для меня остались 4 условия попадания в "другой мир":
1. Разрешение - кто и где его дает, и как его получить... Или его можно получить просто какими то делами, тебе дадут или сам поймешь, что получил это самое разрешение.
2. Путь - я предполагаю из этого, что путей попадания в этот самый "другой мир" > 1, каким образом искать пути попадания туда, как выбрать какой то из них, что вообще из себя представляют эти самые точки отправления, откуда начинаются эти самые пути, ну и соответственно как по этому пути добираться в "другой мир"?
3. Квалификация - что это? уровень пригодности, исходя из которого определяется, возможно ли туда отправиться? Кто, опять же это определяет? Связана ли квалификация с разрешением?
4. переговоры/согласование - это что? какие то условия или что?
И вообще, есть ли какой то порядок выполнения этих 4х условий или нет? как узнать что то или иное условие выполнено?
Все это конечно очень круто, мне нравится эта идея с другим миром, есть огромный простор для творчества, множество арок. Но опять же куча вопросов.
|