Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 11:29   #976
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Рисовка конечно шикарная в главе, надеюсь что Тогаши выздоровел, рад за него. Текст практически отсутствует, но он и не нужен в такой главе. Очень понравились все странички, хочется пересматривать снова и снова, вспоминая моменты из манги с этими персонажами. Так и хочется перечитать все сначала, освежить память, жаль нету времени. Понравилось, что Морау и Нову помянули таки старичка Нетеро. Понравилось, то что Палм, муравьи, Накл и Шут вместе... Битва с муравьями их сдружила очень сильно, надеюсь они останутся работать в команде. Киллуа и Аллука наслаждаются путешествием, но думаю, что скоро оно прервется по каким-либо причинам, хотя не факт, может Тогаши оставит его вне поля зрения на некоторое время. Курапика собрал глаза, и теперь непонятно, будет ли он продолжать мстить или у него есть какие то другие мысли на уме. Непонятные какие-то мутки с зодиаками. Еще рад, что показали группу Кайто.
Но главным вопросом по главе для меня остались 4 условия попадания в "другой мир":
1. Разрешение - кто и где его дает, и как его получить... Или его можно получить просто какими то делами, тебе дадут или сам поймешь, что получил это самое разрешение.
2. Путь - я предполагаю из этого, что путей попадания в этот самый "другой мир" > 1, каким образом искать пути попадания туда, как выбрать какой то из них, что вообще из себя представляют эти самые точки отправления, откуда начинаются эти самые пути, ну и соответственно как по этому пути добираться в "другой мир"?
3. Квалификация - что это? уровень пригодности, исходя из которого определяется, возможно ли туда отправиться? Кто, опять же это определяет? Связана ли квалификация с разрешением?
4. переговоры/согласование - это что? какие то условия или что?
И вообще, есть ли какой то порядок выполнения этих 4х условий или нет? как узнать что то или иное условие выполнено?
Все это конечно очень круто, мне нравится эта идея с другим миром, есть огромный простор для творчества, множество арок. Но опять же куча вопросов.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.36265 секунды с 14 запросами