Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 03:25   #974
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Ох-ох-ох-ох.
Как же я этого ждал. Курапика-а-а...

Понравился его новый дизайн. По мне, так он с самого начала должен был носить одежду такого стиля. Немного официоза его только приукрасит.
Кстати, на правой руке нет цепей. Понятно, что ему не нужно держать их материализованными всё время, однако раньше делал именно так - маскировался под Манипуляцию. Теперь, видимо, уже нет нужды, так как Пауки всё знают. Либо какая другая причина.
Неважно. Он прекрасен. Поза, взгляд, некая напряженность...

И в целом глава замечательна. Тогаши пробежался по всему, слегка поверхностно, но всё равно получилось трогательно и эмоционально. Многих из этих персонажей мы можем увидеть только через глав сто, и то, если повезет.

Пожалуй, хочу сайд-стори про Курапику. Хочу, чтобы он побыл ГГ глав эдак на 60-100. Плиз, Тогаши, пли-и-из!

Последний раз редактировалось Raven paradox; 08.03.2012 в 04:12
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28078 секунды с 14 запросами