Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 16:36   #116
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Ты ее прочитал наверное уже после того как написал вот это сообщение

ну да, и что?
Цитата:
Очевидно что он выбрал второй вариант.

согласен
Цитата:
Конечно ЧБ мог овладеть волей и Багги тоже мог и Арлон и Морской король тоже, да кто угодно мог, вот только пока нам не покозали что ЧБ ею владеет и нету ничего существенного чтобы говорило об этом, будем считать что он волей не владеет.

согласен
Цитата:
Воля дает не только возможность ранить логию, но и увеличивает силу удара и защиту, ну и возможность зарежать волей стрелы, мечи и т.д
Плюс есть еще мантра и королевская воля, так что разница есть и большая.

королевскую волю развить невозможно, она либо есть либо нет
мантра- разновид воли, согласен у ЧБ ее пока нет.
зачем ему оружие заряжать?
ладно, оставим тему воли, а то я вижу, вы уже отвлеклись от темы)))Любят же люди спорить)))
Речь шла о том, что я считаю ЧБ опаснейшим йонку.
Так вот, если у него даже и нет воли, он может бить логий + у него 2 фрукта, а фруктом ББ можно усилить удар (ББ так расправился с гигантом в Маринфорде), и вообше, ББ считался самым сильным, а теперь его фрукт у ЧБ, да еще и свой. Уже одно это делает его ОЧЕНЬ сильным, к тому же, неизвестно, что еще за охота на фруктовиков...

Время генерации страницы 1.52261 секунды с 14 запросами