Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:10   #3524
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

ThePandaMan, аркан маги не актуальны, хотя у фаер спека вроде тоже не особо сложная ротация. А насчет оплаты да, 359 рублей это огромные деньги =/ А на год сразу взять выйдет еще дешевле.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ЛФР - это явная деградация.

Никто не заставляет тебя туда ходить, а ускорить одевание/увидеть полностью историю аддона помогает.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Док-во, как ни парадоксально, - старт Катаклизма.

Там геры были действительно довольно сложными, а после катаклизма многие не умели пользоваться своими чарами. В итоге дпс не очень (недогир, не правильные ротации), нету контроля, стояли в лужах и аое, слабый хил и быстрый слив мп, слабое агро танка и т.д. В итоге ложились даже на простых кучках треша. На боссах же был полный абзац.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Про Пандарию ничего не слышно, когда она там?

Они вводят дебаф в ДД и надо ждать пока он станет 35%, а там еще месяц может быть. В общем, получается еще не меньше полгода ждать. А вот сколько потом еще ждать я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
упрощается

В Пандарии, как я понял, должны быть сложные режимы и лёгкие, и ветки талантов и способностей более динамичные. Должно стать интересней. В любом случае, если игра станет лучше, то все равно будут люди, кто будет ныть. Либо про то, что игра сложная, либо про то, что лёгкая. Всем не угодить.

Время генерации страницы 0.14005 секунды с 14 запросами