ThePandaMan, аркан маги не актуальны, хотя у фаер спека вроде тоже не особо сложная ротация. А насчет оплаты да, 359 рублей это огромные деньги =/ А на год сразу взять выйдет еще дешевле.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛФР - это явная деградация.
|
|
 |
|
 |
|
Никто не заставляет тебя туда ходить, а ускорить одевание/увидеть полностью историю аддона помогает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Док-во, как ни парадоксально, - старт Катаклизма.
|
|
 |
|
 |
|
Там геры были действительно довольно сложными, а после катаклизма многие не умели пользоваться своими чарами. В итоге дпс не очень (недогир, не правильные ротации), нету контроля, стояли в лужах и аое, слабый хил и быстрый слив мп, слабое агро танка и т.д. В итоге ложились даже на простых кучках треша. На боссах же был полный абзац.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Пандарию ничего не слышно, когда она там?
|
|
 |
|
 |
|
Они вводят дебаф в ДД и надо ждать пока он станет 35%, а там еще месяц может быть. В общем, получается еще не меньше полгода ждать. А вот сколько потом еще ждать я не знаю.
В Пандарии, как я понял, должны быть сложные режимы и лёгкие, и ветки талантов и способностей более динамичные. Должно стать интересней. В любом случае, если игра станет лучше, то все равно будут люди, кто будет ныть. Либо про то, что игра сложная, либо про то, что лёгкая. Всем не угодить.