Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 01:23   #920
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мэй-Мэй Посмотреть сообщение
Товарищи-переводчики, я вам, конечно, благодарна и всё такое, но и с десятого раза не смогла загрузить перевод новой, 338-й главы( с медиафайером было проще.

Только что попробовал, всё ок.
А на медиафайере теперь цензурка, если память не подводит.

Цитата:
Сообщение от NatkO Посмотреть сообщение
Мэй-Мэй, Ну Джин говорил, что дерево при норм росте ростет сквозь атмосферу, что дает возможность пришельцам посещать Землю... Он еще предположил, что муравьи - также пришельцы. А о пришельцах я сделал вывод с его мечты - открыть что то немзведаное...)

Цитата:
Сообщение от Luffy&Goku Посмотреть сообщение
Так сильно Драгон болл напомнило,муравьи типо расы Пиколло.В скором будущем 90% что Гон отправится на другую планету искать приключений.

Цитата:
Сообщение от Luffy&Goku Посмотреть сообщение
NatkO,если я правильно понял,то Джин сказал,что муравьи ,,инопланетяне,, ,а я не думаю,что мангака просто так это сказал...

о0
Ахахахахахахахахахахахах
ахахахаххахахаха
хааххахаха
Удивительная интерпретация.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.06348 секунды с 14 запросами