|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каждой арке участвуют только заинтересованные лица.Например, в Бенизакуре не было Шинсенов, хотя логично было бы участие полиции
|
|
 |
|
 |
|
нет не логично, и для начала надо забыть про мувик, единственное их отношение к этой арке лишь то что они имели дело уже со случившимся фактом, и как положенно полиции начали раследование.
Касательно района Кабуики, это место позицианируется как весьма стремноее соответственно и полиция туда не особо суётся, Кацура вобще не какого отношения к королям квартала не имеет, тихо мирно сидит в своем подполье, зато потом мы получили достаточно ценное дополнение к этой арке...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
............Поэтому мне сомнительно, что Сорачи подтянет всю эту толпу даже ради финальной битвы. Не в его это духе.
|
|
 |
|
 |
|
думаю всё гораздо сложнее будет, и это реакция лиш на половину моего ответа
повторюсь
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь можно взглянуть на другую сторону, тоесть известно что есть какието космические боссы под которыми находятся и земля ну точнее правительство и пираты харусаме и прочее, собственно это все что известно, также есть у нас Камуи+такасуги которые могут всех кинуть и отчасти уже это сделали, в свою очередь их тандем тоже шаток, так как каждый свои цели приследует. Если с Камуи все более менее понятно, то вот Такасуги я не могу понять вобще, то есть желание разрушить страну мне кажется не более чем общими словами, Бансай кстати тож парень мутный, сам у себя на уме... И всё это может вылиться в какие угодно события и поступки нету тут какойто однозначности...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
естественно не идет речь о том чтобы всё выше перечисленное взять и разом свалить в одну кучу.. это процес серии последовательных событий(арок
|
|
 |
|
 |
|