Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:08   #3531
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
В каждой арке участвуют только заинтересованные лица.Например, в Бенизакуре не было Шинсенов, хотя логично было бы участие полиции

нет не логично, и для начала надо забыть про мувик, единственное их отношение к этой арке лишь то что они имели дело уже со случившимся фактом, и как положенно полиции начали раследование.
Касательно района Кабуики, это место позицианируется как весьма стремноее соответственно и полиция туда не особо суётся, Кацура вобще не какого отношения к королям квартала не имеет, тихо мирно сидит в своем подполье, зато потом мы получили достаточно ценное дополнение к этой арке...

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
............Поэтому мне сомнительно, что Сорачи подтянет всю эту толпу даже ради финальной битвы. Не в его это духе.

думаю всё гораздо сложнее будет, и это реакция лиш на половину моего ответа

повторюсь
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
теперь можно взглянуть на другую сторону, тоесть известно что есть какието космические боссы под которыми находятся и земля ну точнее правительство и пираты харусаме и прочее, собственно это все что известно, также есть у нас Камуи+такасуги которые могут всех кинуть и отчасти уже это сделали, в свою очередь их тандем тоже шаток, так как каждый свои цели приследует. Если с Камуи все более менее понятно, то вот Такасуги я не могу понять вобще, то есть желание разрушить страну мне кажется не более чем общими словами, Бансай кстати тож парень мутный, сам у себя на уме... И всё это может вылиться в какие угодно события и поступки нету тут какойто однозначности...

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
естественно не идет речь о том чтобы всё выше перечисленное взять и разом свалить в одну кучу.. это процес серии последовательных событий(арок

СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67251 секунды с 14 запросами