Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 00:15   #820
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown Посмотреть сообщение
Особенно понравились комментарии третьего лица во время штурма резиденции.

Худший прием сценариста. В манге смотрится ещё более дико. Если бы так была одна глава - это было бы оригинально и круто, но когда таких глав пошло много, я не знаю, чем это объяснить, кроме неспособности мангаки рассказать о событиях, не прибегая к комментариям.
Для чего он ещё и рисует, спрашивается?
Впрочем, в сенене уровень рисовки, способный передать чувства персонажей без реплик, встречается редко.
Цитата:
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown Посмотреть сообщение
Арка с муравьями лучшая, стоит только убрать пару боев со статистами.

Слишком много боев, слишком длинные и, за частую, не особо осмысленные.
Слишком много роялей.
Такое чувство, что арка была не для того, чтобы показать ужас нападения муравьев, а чтобы прокачать Гона... ой.
Диалоги, естественно, о тренировках, о том как стать сильнее, о том, какие крутые/сильные враги. Простенькие и скучные.
Новые персонажи, кроме редких исключений, носили роль "пушечного мяса" и глубиной проработки не страдали.
Слишком много внимания Гону, у которого эмоции и мысли простые, как у пробки. И таким был весь настрой всей арки.
Ах да, драматизм... Единственный персонаж, которого за всю арку было жалко, был воскрешен ближе к концу. Хотя стоп, ещё лучника было жалко... но вдруг его тоже воскресят, а? :(
Местный ДБЗ, короче. Без пары приятных сюрпризов не обошлось, но.

Думаю понятно, что я жду от Охотника совсем не того, что большинство из вас, так что всё ок. А уж бои, техники и прочая сененовская хрень мне нафиг не сдались.
Когда я говорил "отстой", я имел в виду "отстой по меркам моего уютненького Хантера" - в любом случае читать было интересно.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36182 секунды с 14 запросами