|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown  |
 |
|
|
|
|
|
|
Особенно понравились комментарии третьего лица во время штурма резиденции.
|
|
 |
|
 |
|
Худший прием сценариста. В манге смотрится ещё более дико. Если бы так была одна глава - это было бы оригинально и круто, но когда таких глав пошло много, я не знаю, чем это объяснить, кроме неспособности мангаки рассказать о событиях, не прибегая к комментариям.
Для чего он ещё и рисует, спрашивается?
Впрочем, в сенене уровень рисовки, способный передать чувства персонажей без реплик, встречается редко.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown  |
 |
|
|
|
|
|
|
Арка с муравьями лучшая, стоит только убрать пару боев со статистами.
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много боев, слишком длинные и, за частую, не особо осмысленные.
Слишком много роялей.
Такое чувство, что арка была не для того, чтобы показать ужас нападения муравьев, а чтобы прокачать Гона... ой.
Диалоги, естественно, о тренировках, о том как стать сильнее, о том, какие крутые/сильные враги. Простенькие и скучные.
Новые персонажи, кроме редких исключений, носили роль "пушечного мяса" и глубиной проработки не страдали.
Слишком много внимания Гону, у которого эмоции и мысли простые, как у пробки. И таким был весь настрой всей арки.
Ах да, драматизм... Единственный персонаж, которого за всю арку было жалко, был воскрешен ближе к концу. Хотя стоп, ещё лучника было жалко... но вдруг его тоже воскресят, а? :(
Местный ДБЗ, короче. Без пары приятных сюрпризов не обошлось, но.
Думаю понятно, что я жду от Охотника совсем не того, что большинство из вас, так что всё ок. А уж бои, техники и прочая сененовская хрень мне нафиг не сдались.
Когда я говорил "отстой", я имел в виду "отстой по меркам моего уютненького Хантера" - в любом случае читать было интересно.