|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильный эмоциональный шок, прямое воздействие Нэн... Шоуко много что открыть может. Кто знает, может, у некоторых Шоуко вообще от рождения открыты. Что это, если не Нэн?
Мне почему-то всегда казалось, что иголку он получил во время последнего Экзамена... Иллуми ведь сказал, что не ожидал его здесь встретить, будь у него уже к тому времени контроль над Киллуа, он бы знал, что тот на Экзамене. Или мог бы слить его пораньше. Киллуа же как раз сильно изменился после того самого боя. И не только внешне, он ещё и стал каким-то более осторожным. "Нам не победить, не сражаться с ними..."
|
|
 |
|
 |
|
Кто его знает откуда эта способность взялась. Сами Зольдики не понимают. Стоит добавить, что эта способность появилась в очень юном возрасте - Аллуке тогда года 4-5 наверно. Плюс - может ли способность создавать другую личность? Причем довольно полноценную. Стоит заметить, что Аллука сама Нанику не контролирует походу, но позвать все же может (Хотя Кайто своего клоуна тоже не контролировал оО). Видимо они как-то общаются все же. Выходит раздвоение личности тоже эта же самая способность, что как-то лихо для Нен думаю.
Мне лично почему-то думается, что Киллуа получил эту иглу гораздо раньше. У меня нет никаких фактов, подтверждающих это, просто так кажется.. Вполне возможно, что и убивал он по средствам этой иглы. Вот только из этих соображений думаю так.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, у Аллуки не нен. Вряд ли специализация сможет породить новую сущность, да еще по мощи сопостовимую с перерожденным Меруемом.
|
|
 |
|
 |
|
Во, мы с тобой в одном ключе думаем