|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но после концовки Йорк-Шина из серии
"Эта была красивая, мрачная и эмоциональная история о мести. Персонажи здесь все как один серые, добреньких нет. Это мир тех, кто живет убийством. Сюжет напоминал слившиеся в танце смерть и жизнь, наивность и жестокость, и, казалось, хэппи-энда просто не может быть.
...
А теперь забудьте всё это. Дружба тащит!"
мои надежды я прячу в дальний ящик.
|
|
 |
|
 |
|
Нууу... Я бы не сказала, что прямо дружба всё тащит. У Курапики был нервный срыв и осознание того, что Паукам он всё же отомстить не в силах. А тут хоть временное отдохновение в друзьях. Финал скорее тоже "серый", промежуточный - всех Пауков не убил, но убавил их состав на треть - двух убил, одного нейтрализовал, а Хисока ушёл сам, но благодаря действиям Курапики. Концовка очень нестандартная для сёнена - и я верю, что последнюю точку манагка тоже поставит нестандартно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне почему-то всегда казалось, что иголку он получил во время последнего Экзамена...
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, он по голове его так дружески похлопал тогда - очень достоверная версия.
Насчёт последней главы и тонких материй, поднимаемых там - глава проходная, конечно, но я благодарна Тогаши. После того, как услышала недавно: "Сенен всё-таки развлекательное чтиво для мальчиков-подростков" - я уважаю его ещё больше. Всё-таки "Хантер" - это не только развлекательное чтиво, чем и ценен. А графика - перерисует, не страшно.