Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 00:22   #763
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
норм троллиш

не-не, я серьезно

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
Вы серьезно ждали какого то откровения в этой главе?да глава проходная таких в Хантере много,и то что в главе будет Кайто ожидаемо.Все кому не нравится можете дропать,так как новая годная арка быстро не начнется.

Ну вот и думаю, не зря столько пацифисткого текста сюда вложили.. Будет что то...интересное.
Например многие из нововылупленных коконов захотят жить в мире и начнут бойню с агрессорами.

Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
Глава и правда на фоне предыдущих, как штиль перед бурей

Да.Согласен

Цитата:
Сообщение от Deidy Посмотреть сообщение
Почему Каруто, который самый младший из Золдиков умеет пользоваться нён, в то время как Киллуа, будучи наследником даже не подозревал о его существовании?

Мб мать тренировала? он все время с ней таскался. Готен с мамой сс1 взял же

Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
Я тут на одном сообществе обсуждал новую главу и встал вопрос, что Кайто-то как-то в новой главе на человека похож, никаких признаков, что химера.

Мб очень сильные существа, переродившись получаются такими что разум охватывает вверх? и они становятся такими сильными полулюдьми на всю жизнь?
Пример: та же Пальм, что скорее всего была на уровне обычного пользователя нен.
Но лишь небольшой всплеск эмоций и супер сильный гумоноид перешел на сторону людей.С Чего бы это?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29564 секунды с 14 запросами