Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 02:53   #225
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

нормальная озвучка. "резина" имхо ок, зрителю должно быть понятно, как это не грустно. заимствованное из других языков (атаки Санджи, Робин, Френки и тд) переводить не надо, но японские фразы (которые в японской версии именно передают содержание зрителю) надо переводить, чтобы зрителю было понятно. всякие "гому-гому" и "онигири" только повредят в долгосрочной перспективе. вы плюетесь, потому что непривычно и актеры еще не набили руку. но вы попробуйте судить объективно. со временем и фан ванписа привыкнет, и актер лучше будет произносить.

по поводу голосов - немного жаль, что это все те же знакомые голоса. голос Луффи местами ок, местами пока фейл. "кто эта толстуха" прозвучало отлично. над ужимками и ухмылками надо еще поработать, но в целом - я доволен) если Луффи и вправду говорит голосом Эша из Покемонов - то это даже круто, та озвучка была вполне цепляющей. но хотелось бы, чтобы все актеры стремились к уровню сейю.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс

Последний раз редактировалось Invoid; 23.02.2012 в 03:01
Invoid вне форума  

Время генерации страницы 0.14232 секунды с 14 запросами