не хватит увеличу, вон в интернете много способов...инфа 100% сами сказали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но! Прежде, чем так категорично оценивать работу другого человека, попробуйте озвучить сами, запостите на парочке сайтов на всеобщую оценку и посмотрите, сколько какашек полетят в Вас от тупых быдло-троллей.
|
|
 |
|
 |
|
ооо как же я люблю комментарии типа: "сначала сам попробуй потом суди", я скажу тебе вот что: ты создал хоть одну игру чтобы судить хорошая она или плохая??? ты создал хоть один фильм чтобы судить хороший фильм или плохой??? ты создал хотя бы
говно-высер свой собственный видео-обзор чтобы говорить что другие обсорщики гавно??? теперь встань ходи по кругу и думай, думай усердно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это было адресовано не вам.
|
|
 |
|
 |
|
это было написано на публику, так что имею право комментировать твой пост.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Лурка тут совершенно не причём.
|
|
 |
|
 |
|
сомневаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Зачем ставить три вопросительных знака?
|
|
 |
|
 |
|
а почему ви спг'ашиваете???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте сделать что-нибудь просто так, бескорыстно, дабы не быть обычным потребителем! И пройдите через те болота грязи, которые будут изливаться на Вас за какие-либо неточности/ошибки.
|
|
 |
|
 |
|
...я тут подумал...и вот надумал...что ты мыслишь правильно, мне надо увеличить свой половой член, а то места не хватит на зарубки. там нету бескорыстности, там есть: "посмотрите серии в моей озвучке!!! я очень постарался повысьте моё ЧСВ своими лестными отзывами"