|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прям когда-то локализаторам российским было интересно мнение фанов
|
|
 |
|
 |
|
фаны и покупают их продукты. так что думаю, есть резон прислушаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть ровным счётом появится +1 насекомое визжащее что аниме тут не причём, вот только сути дела и уж тем более мнению и распространению этого мнения(мол: "аниме заставляет совершать суициды) в общие массы, голос очередного анимешника ничего не изменит.
|
|
 |
|
 |
|
скажем так, я безнадежный оптимист и если появится еще один чувак который знает что да как, он может так же просветить своих знакомых или хоть убедить еще одно насекомое. то насекомое так же попробует обратить на свою сторону кого-то и в итоге с течением времени народные массы будут чуть больше осведомлены об аниме и не будут свято верить в чушь что несут с телеэкрана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно не в курсах что там у вас в рашке с политикой и т.д., но на сколько я знаю ЛДПР по голосованию почти везде 2-ое место держит, но что самое главное я не редко слышу от людей что в 2012 они за жирика голосовать будут(ибо клоун), но всё таки как по мне националист во главе интернациональной страны - это как-то не правильно что ли.
|
|
 |
|
 |
|
да я как-то тоже из казахстана и не рублю с этом вопросе, но вроде на прошлых выборах, он и правда занял второе место набрав что-то типа 10-13%. второе место тут слишком громкие слова. Единорос все равно его уделал практически всухую