|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю один случай, когда в 13 лет родители позволяли многое сыну, ну он и покатился по наклонной, щас безнадежный наркоман((
|
|
 |
|
 |
|
лол. я не могу... пацан с 13 лет наркоманить стал, как представлю щегла с иглой в руках аж на смех берёт, какой пропащий мальчонка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорил про то, что придет некий ламер и нуб, почитает комменты и у него уже будет примерное преставление об аниме, суициде и то как его преподносят в нашей стране, придет некий работник или переводчик из КА к примеру, почитает отзывы о опенинге, посмотрит чего больше всего боятся фаны и что хотят увидеть, обработают инфу и спокойно могут предоставить пару идей и статистики вышестоящим и авось примут к сведению
|
|
 |
|
 |
|
опять написал(а) про себя в мужском роде...всё таки ты странный(ая). ну да ладно, прям когда-то локализаторам российским было интересно мнение фанов...а нубы и ламеры поведутся на то что им скажут, даже незная о чём речь(в общем что все будут говорить то и они будут повторять), но что самое важное от того что очередные ламеры и нубы будут поддерживать правильную ну или хотя бы относительно верную точку зрения ничего лучше не станет.
и да таки почти все кто заходят на аниме форумы уже смотрят(или смотрели аниме/читали мангу), так что они будут защищать то что им нравится, то есть ровным счётом появится +1 насекомое визжащее что аниме тут не причём, вот только сути дела и уж тем более мнению и распространению этого мнения(мол: "аниме заставляет совершать суициды) в общие массы, голос очередного анимешника ничего не изменит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ога, прям обожают! только что-то все равно не голосуют)
|
|
 |
|
 |
|
я конечно не в курсах что там у вас в рашке с политикой и т.д., но на сколько я знаю ЛДПР по голосованию почти везде 2-ое место держит, но что самое главное я не редко слышу от людей что в 2012 они за жирика голосовать будут(ибо клоун), но всё таки как по мне националист во главе интернациональной страны - это как-то не правильно что ли.