|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема начитается в голове придурка пубертатного возраста. Сколько я видел таких над кем издевались, у кого родители алкоголики, кого даже учителя гнобили пытаясь им доказать что они абсолютные дебилы... Но они живы и всё у них нормально. Это только отмазка что жизнь кончают из-за такой фигни. Те кто занимается суицидом будучи ребенком, считают себя самыми обиженными в мире... Как и все личности пубертатного периода в принципе.
В общем дети-суицидники это, только-только ставшие половозрелыми дебилы, которые хотят чтоб на них обратили внимания и попросту не понимают своим пустым, детским и гладким словно попка владельца мозгом (тут я говорю именно про суицидников), что их с того света ни кто не доставит обратно и не даст им жизнь их мечты.
Если хватает ума, то СМИ не подтолкнут с крыши, школьные подонки не помогут вскрыть вены, родители не подольют воды что-бы утопится, а одиночество не подкинет таблеток. Петлю на шее может затянуть только сам человек и в этом только его вина. Если эти идиоты не понимают этого то и помочь им не кто не сможет. Способ и причину сами найдут. В таких случаях я даже считаю правильным вбить в бошку религию. Не важно какую, главное чтоб они думали что жизнь бесценна, за неё надо бороться. И что если ты её сам-же у себя и отберешь то тебе будет так херово, что твоя жопа будет молить о тысяче ужаснейших смертей от чужих рук нежели одной от своих.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя логика легко выражается простой фразой: убей себя спаси мир. Слабые и недостойные должны подохнуть, чтобы осводить путь более приспособленным к условиям которые мы сами создаём. А тем кто останется мы забьём голову одним нам выгодным говном. Такое было у римлян, да у нацистов. Браво, что сказать. Манипуляция взглядами, навязывание бредовых идей, обесценивание человеческой жизни - если это проникло даже в институты становления жизни коими раньше были школы, то наше общество заранее обречено. Теле-видео-сете-няня сделала своё дело.