Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 08:16   #65
enSHtEIN!
Стармех
1,500,000

enSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! Чоппер
Восклицание

Тема серьёзная. Меня эти случаи вообще ужасают. Сложно представить почему дети решаются на такое. Самое печальное сколько людей спекулируют на этой теме - журналисты гниды, голодные до сенсаций. Нормальных журналистов могу по пальцам пересчитать, остальные либо продажные либо вообще не журналисты. На самом деле как это не печально подростки умирают каждый день и не только в москве. И обязательно найдётся кто-то кто захочет вякнуть свои пять копеек по этому поводу, попиарить себя, своё дело, так принято, такое общество. А серьёзно этой проблемой никто заниматься не хочет. Проблема то начинается в семье в первую очередь, потом школа, соцсеть, нездоровые увлечения, отстутствие внимания, одиночество. Родители живут своей жизнью, дети своей и пропасть эта всё больше и больше, самое время задавать традиционные вопросы кто виноват и что делать, а то потом будет поздно, потеряем целое поколение.

1. Насчёт Наруты. Слышал, что в америке ребёнок помер, сунув голову в песок, подражая одному из героев. Но комментс.
2. В манге "Клуб самоубийц" обыгрывалась тема массового самоубийства школьниц. Не знаю, было ли аниме по ней.

Команда мечты:
Лучше не зли Нами-сан:
enSHtEIN! вне форума  

Время генерации страницы 0.16736 секунды с 14 запросами