Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 02:43   #45
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

RowanNey, Полностью с вами согласна!

Напрашивается вывод, надо правильно воспитывать своих детей! Лично я очень постараюсь, уделять своим детям, как можно больше внимания, и вырастить их добрыми, отзывчивыми и свободными. Прекрасно понимаю, что нельзя детей изолировать от зла окружающего мира, но я постараюсь помочь им выработать иммунитет к нему. И уж точно не буду им мешать смотреть мультики, японские не японские, без разницы.

Хочу посвятить свою жизнь анимации, а в нашей стране ей такими статьями и передачами не дают развиться. Но я знаю много талантливейших людей, которые сдаваться не собираются, и я тоже.

Время генерации страницы 0.22830 секунды с 14 запросами