Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:57   #447
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение

Наоборот

Я просто пример приведу. В лоле в любой игре можно повернуть ход событий с помощью слаженных действий команды. Даже если на линии вы терпели и сливалисЬ, то один случайный эйс или барон Может повернуть ход игры. И там будь ты хоть 20/0 ты не затащишь против слаженной командной игры соперника. В доте же очень часто бывает что какой-нить отожраный войд выносит всю тиму. Я играю в лол уже почти 2 года и у меня было полно таких камбэков, когда наша тима всю игру проигрывала, противники нас троллили, говорили "Noobs! Free elo!", а потом мы случайно встретили 2 типов возле нашора, убили их, убили нашора, и на похерах вынесли базу.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36854 секунды с 14 запросами