Оффтоп
ну лично на мой взгляд если дизайн радует глаз, то он не приедается, а наоборот становится 1) родным и 2) узнаваемым случайными посетителями, которые разок зашли, потом через год вернулись и узнали, что да-да это тот самый крутой сайт на котором я качал кусок год назад в хд качестве ололо и теперь буду всем его рекомендовать!
по этой причине я на своем сайте за 7 лет менял дизайн настолько минимально, что без тыканья пальцем в место правки 9 из 10 пользователей бы ничего не заметили
другое дело конечно движок, хотя конечно не знаю насколько он кривой, но считаю что приоритет у этого как раз должен быть выше чем у смены только дизайна,, ну тоесть я хочу сказать что идеальный вариант это сменить дизайн и движок одновременно, чтобы 1) не подстраивать новый дизайн под старый движок и 2) не подстраивать старый дизайн под новый движок
и потом, кто осмелится утверждать что перемены всегда бывают к лучшему? у меня был случай по работе когда после смены дизайна человеки брались за головы и вопили от ужаса умоляя вернуть как было
ну это так, мысли вслух =)
Оффтоп
надеюсь меня после этого поста никто не узнает, еще не хватало знакомых тут встретить)