Тема: 657 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:22   #72
SetJIL
Стармех
2,500,000

SetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL Чоппер

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Он долбил дверь пока Френки спал, а потом сказал, что её не открыть. Что-то "Мистер кровь из носа" сфейлился.

Френки прожёг лазером дверь, даже сомневаюсь что прожёг саму дверь, а не вокруг неё. У каждого свои способности подходящие под ту или иную ситуацию и судить об "огневой мощи" по конкурсу "кто лучше откроет дверь" глупо. Я думаю Усопп всех победит в переносе яиц на ложке, которую нужно держать во рту, это же не значит что он сильнее всех
P.S. А у меня такая бредовая идея - Трафальгар Ло, сын гордой и независимой страны Вано, разлучается в детстве со своим отцом и деревней и каким-то образом попадает в Норт-Блю. От дражайшего папочки у него остаётся нехилая катана и старо японский акцент. Трафальгар ло, будучи шичибукаем, попадает на какой-то остров, где засвечивается с двух-метровой гламурной катаной перед биологическим отцом. Старый самурай узнаёт в мече фамильную драгоценности и нападает на злостного пирата, который видимо украл его сына из колыбели, а меч присвоил себе.... Бред конечно
SetJIL вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SetJIL за это полезное сообщение:
Fixed (15.02.2012), Zerik (19.02.2012)

Время генерации страницы 0.23194 секунды с 14 запросами