Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 01:54   #604
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Имхо, это бред. Если они фанаты сейю и действительно любят её, они должны понимать её чувства и радоваться её успехам. А не завидовать или еще что они там делают. Это еще раз подверждает, что отаку нелюди.

Поймите, фанаты, как и люди, тоже разные бывают: есть нормальные и ненормальные. Вот я фанат ванписа, но не покупаю фигурок или чего-то там еще (ну может, танкобоны прикупил бы в качестве платы за доставленное мангакой удовольствие) и мне совершенно фиолетово, что у Оды в его личной жизни, ибо это его проблемы, а не мои).

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Учитывая что нынешняя арка последняя, то нет.
Имхо исход будет такой же, как и с аркой подражателя. Уж очень похоже развиваются. И такие-то лица и такой-то гон на авторов, только тема другая, а так, просто блич, просто кубо.

Лол, где пруф, что арка последняя? =))
Ну Вы сравнили с Кубо! Кубо - фантазер, каких еще поискать, да только она у него иссякла, к сожалению. А Ооба и Обата делают мангу, которая частично основана на реальных событиях, ну где еще можно так узнать о мангаках в таких подробностях? Мне даже интересно будет почитать о мнении мангак насчет пиратства, если вдруг такое в сюжете появится. Это же так интригует!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30301 секунды с 14 запросами