|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо, это бред. Если они фанаты сейю и действительно любят её, они должны понимать её чувства и радоваться её успехам. А не завидовать или еще что они там делают. Это еще раз подверждает, что отаку нелюди.
|
|
 |
|
 |
|
Поймите, фанаты, как и люди, тоже разные бывают: есть нормальные и ненормальные. Вот я фанат ванписа, но не покупаю фигурок или чего-то там еще (ну может, танкобоны прикупил бы в качестве платы за доставленное мангакой удовольствие) и мне совершенно фиолетово, что у Оды в его личной жизни, ибо это его проблемы, а не мои).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая что нынешняя арка последняя, то нет.
Имхо исход будет такой же, как и с аркой подражателя. Уж очень похоже развиваются. И такие-то лица и такой-то гон на авторов, только тема другая, а так, просто блич, просто кубо.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, где пруф, что арка последняя? =))
Ну Вы сравнили с Кубо! Кубо - фантазер, каких еще поискать, да только она у него иссякла, к сожалению. А Ооба и Обата делают мангу, которая частично основана на реальных событиях, ну где еще можно так узнать о мангаках в таких подробностях? Мне даже интересно будет почитать о мнении мангак насчет пиратства, если вдруг такое в сюжете появится. Это же так интригует!