Тема
:
656 глава
Показать сообщение отдельно
09.02.2012, 13:20
#
168
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Акс
Я читал прошлые посты, Брук до встречи с мугиварами провел кучу лет 1 на корабле без еды, а это значит что еда ему не очень нужна-имхо но не на что было действовать газу...
То что он провел столько лет на корабле, не значит что у него не было еды и он не ел... Рыбалку никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от
Акс
Я не думаю что газ сразу в большом количестве заполнил корабль-мог хотя бы предупредить и уснуть...
индюк тоже думал, да в суп попал
Цитата:
Сообщение от
Акс
На мой взгляд сильные и выносливые персы должны не сразу засыпать а хоть приличное время продержаться...
Санджи немного и продержался... почти до ден-ден муши дополз... но газа было много и достаточно одного вдоха было...
Цитата:
Сообщение от
Акс
Мугивары на данный момент должны быть намного сильнее статистов НМ, да и не факт что в НМ все имбо сильные-те же команды сверхновых были слабаками...
А это уже ваша иллюзия, которые многие тут видят в мугиварах раз они качались 2 года...
Цитата:
Сообщение от
Акс
Вот это немного и расстраивает-в угоду сюжета так слить пол команды+уже немного надоело что в каждой арке мугивар хватают в плен...
Вполне себе нормальный момент и не чем, не отличается, от пленения Луффи обычными жителями или захвата монсттрио пауками левыми...
You are a genius. Are you Kinemon?
Дискорд канал сайта
где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов
:
Снегурочки
:
Taka no Me
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Taka no Me
Время генерации страницы
0.21838