Тема: 656 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:20   #168
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Я читал прошлые посты, Брук до встречи с мугиварами провел кучу лет 1 на корабле без еды, а это значит что еда ему не очень нужна-имхо но не на что было действовать газу...

То что он провел столько лет на корабле, не значит что у него не было еды и он не ел... Рыбалку никто не отменял...

Цитата:
Я не думаю что газ сразу в большом количестве заполнил корабль-мог хотя бы предупредить и уснуть...

индюк тоже думал, да в суп попал

Цитата:
На мой взгляд сильные и выносливые персы должны не сразу засыпать а хоть приличное время продержаться...

Санджи немного и продержался... почти до ден-ден муши дополз... но газа было много и достаточно одного вдоха было...

Цитата:
Мугивары на данный момент должны быть намного сильнее статистов НМ, да и не факт что в НМ все имбо сильные-те же команды сверхновых были слабаками...

А это уже ваша иллюзия, которые многие тут видят в мугиварах раз они качались 2 года...

Цитата:
Вот это немного и расстраивает-в угоду сюжета так слить пол команды+уже немного надоело что в каждой арке мугивар хватают в плен...

Вполне себе нормальный момент и не чем, не отличается, от пленения Луффи обычными жителями или захвата монсттрио пауками левыми...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  

Время генерации страницы 0.21838 секунды с 14 запросами