У меня тут друг написал про свою команду и там у него капитан Джон Вейд,он мне разрешил его себе забрать,посему вот моя команда
1.Я капитан команды Джон Вейд.Владею всеми рокушики на самом высоком уровне.Владею КВ.Также пройдя 12 летние тренировки Джон фантастически дерется и руками и ногами.Во владении боевым искусством ему практически нет равных.Спокоен,хладнокров,решителен.Возраст 24 года,рост 177 см,вес 62 кг.Волосы черные,короткие.Глаза карие.НЕ фруктовик.Награда: 225.000.000 бели
2.Первый помощник - Уэсли Стоппенхад.Фруктовик,способность: испускает из своего тела жгучие лучи(способность схожа со способностью как у Кизару,но в отличии от логии света,это парамеция и ранить Уэсли можно и без хаки).Возраст 23 года,рост 178 см,вес 65 кг.Волосы слегка длинные,русые.Темпераментный,слегка упрямый.Награда:185.000.000 бели
3.Навигатор Лили Трэнфорд.Сьела фрукт со способностью создавать миражи.Силой мысли может создать мираж но на это уходит энергия,чем больше мираж тем больше сил и энергии она тратит.Начитанная,умная,скромная.Волосы длинные,темно-коричневые.Возраст 26 лет,рост 175 см,вес 57 кг.Награда: 62.000.000 бели
4.Кок Марк Блайт.Фруктовик,способность:Превращает свое тело в гранит.Очень силен,также владеет обычной волей.По характеру схож с Зоро,но Марк более наивен.Волосы в стиле афро,коричневые.Возраст 23 года,рост 182 см,вес 79 кг.Награда: 125.000.000 бели
5.Плотник Дрейк Рэкст.Не фруктовик.Бывший инженер,гений своего дела.Создал себе костюм некого боевого робота.В этом костюме он может летать,бегать с высокой скоростью,стрелять из различных видов оружия,пока не закончится топливо.Но он создал специальный механизм в котором топливо экономится и его нужно заменять всего раз в 5 лет.Отважен,но легкомыслен.Волосы короткие,рыжие.Возраст 31 год,рост(в роботе) 324 см,вес 358 кг.Награда: 88.000.000 бели.
6.Канонир Грат Навист.Не фруктовик.Свое детство провел в лесу,там он научился выживать,и стал очень выносливым и сильным.Носит специальные перчатки с шипами из кайросеки.Спокоен,но любит выпить.Волосы длинные,блондин.Возраст 34 года,рост 188 см,вес 83 кг.Награда: 65.000.000 бели.
7.Шого Ричман.Фруктовик.Способность: может управлять болью человека.Взмахнув рукой он может вызвать боль у любого существа.Но не до смерти.Жестокий,но умеет вовремя остановится,и тоже любит выпить.Волосы короткие,фиолетовые.Возраст 24 года,рост 176 см,вес 64 кг.Награда:155.000.000 бели.
8.Врач Саймон Луччи.Брат Луччи,сьел фрукт типа зоан.Может превращаться в гепарда.Наивный и смешной.Волосы короткие,темно-рыжие.Возраст: 19 лет,рост 175 см,вес 65 кг.Награда:75.000.000 бели.
9.Вторая помощница Рали Нокилл.Раньше служила в маринфорде,не фруктовик.По характеру похожа на Нами.Очень меткая,носит с собой 2 ружья.Волосы длинные,черные.Разноплановая,знает толк во многих ремеслах.Сексапильная

но сейчас не об этом

Возраст 23 года,рост 175 см,вес 60 кг.Награда:31.000.000 бели.
10.Мартин Прайс.Фруктовик,способность:Может превращать свое тело в сверхпрочную бумагу.Изза своей легкости очень быстро уворачивается от ударов и может серьезно порезать противника,но если в него попасть то можно серьезно ранить.Серьезный,и третий кто любит выпить в моей команде.Волосы слегка длинные,темные.Возраст 28 лет,рост 179 см,вес(когда не превращается в бумагу) 67 кг.