Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:03   #422
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
zAk1, а остальные типа не могут сами открыть орг, ньюс или акрос? Какой смысл вообще тупо тащить клипы с этих сайтов? Я понимаю если бы на них еще регистрация нужна была, а так заходи, смотри и сам выбирай. Делаете абсолютно бессмысленную работу для низжих форм белковых?

Знаешь, даже случайный качественный клип попавшийся на ютубе, и выложенный в этой теме может оказаться с того же ньюса.
К твоему сведению, не все знакомы с такими сайтами как ньюс, акросс и прочее. Я уже не раз писал что клипы беру оттуда.
Бессмысленную работу? Ну может для такой "всезнайки" как вы она действительно бессмысленная. А мне, и возможно другим форумчанам нравится находить в этой теме хорошие, свежие клипы. Ничего личного.

Прошу заметить, что пока я тут не начал отписываться, 90% AMV в данной теме были по Драгонболлу. Действительно, я тему сделал только хуже...
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16651 секунды с 14 запросами