Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:28   #547
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Спойлер:
какая разница,его слили,а я даже забыл его способность и еще подумав,забыл кто но точно помню,либо Курапика,либо Хисока, надо бы ТВ-2 посмотреть...но лучше дождаться побольше эп.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
его никто еще не сливал... жив, здоров... наверняка нашел отменителя нен...

Спойлер:
Хисока его слил после арки муравьев, причем прямо об этом не говорится: Хисока помог найти чела, снимающего нен с "зараженного" перса, а когда соглашался условие смертного боя было. А так как Пауки нового лидера по конкурсу быбирали, значит старый - мертв.

ЗЫ что-то мне сейчас вспомнилось как Гон на японском в первом сериале (или одной из овашек) говорил что-то, что на слух я услышал как "Куроро Русирфур". И буквы "Л", если уж пошла такая пьянка, в японском НЕТ в помине...

ЗЗЫ не люблю я поливановщину по причине каверкания оригинального произношения. Вот что если кого из вас зовут Саша (например), а на японский это будут переводить как Щуща (например), да еще к вам так обращяться

Последний раз редактировалось シンジ; 23.01.2012 в 22:36
シンジ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15055 секунды с 14 запросами