Тема: 653 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 02:47   #118
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Хех, крайне странная эта идея Оды с Логпосами, по многим причинам.
Не ясен вопрос настройки этих логпосов на остров, т.к. если раньше приплывая на остров логпос автоматически настраивался на другое направление (какой след. остров было известно, причем логпос настраивался любой, даже который указывал раньше на другой остров, если я правильно помню).
Теперь что мы тут имеем, три логпоса, приплываем на выбранный нами из трех остров, по идеи, исходя из того что писалось, они все три радостно настроятся на другой остров, причем на один. Если то, что логпосы настраиваются на любой остров, на котором пробудут не верно, тогда настроится тот который указывал на этот остров, что бы перенастроить остальные надо плыть на другие острова, а это бред. Значит, все же мы имеем картину такую же как при входе на ГЛ, существует рандом и как минимум с одного острова можно получить три пути на другие острова, либо на большие количество, т.к. по тер. веру вполне вероятен шанс когда все три логпоса укажут на 1 остров.
Исходя из этих предположений, можно сделать пару выводов о следующих плаваньях.
Вполне возможно, что с любого острова, логпос случайным образом настроится на любой последующий, т.е. грубо говоря, путь заранее не определен последовательностью островов, а будет случайно прыгать с одного пути на другой. Плюс ко всему еще один элемент случайности, что есть три логпоса и мы выбираем из трех рандомно нам брошенных путей.
Однако это все очень странно и натянуто, другие теории мне кажутся еще более безжизненными, хотя и здесь предположения не совсем хороши. Или Ода накосячил, и позже будут внесены поправки, хотя черт его знает...
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.33247 секунды с 14 запросами