Тема: Welcome to the NHK
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 03:21   #52
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Досмотрел таки пару дней назад. Сразу обмолвлюсь, великолепнейшая вещь. Можно даже сказать, гениальная. Чего только со мной во время просмотра не происходило, начиная с состояния неудержимого ржача и заканчивая состоянием шока. То, что начиналось как безобидная ненапряжная комедия, постепенно переросло в самою жизненную и жестокую анимационную драму, что я видел. Главгерой прошёл столько кругов задротства, что в некоторых моментах было неизбежное сравнение с собой и понимание, что надо бы изменить некоторые вещи в своей жизни, потому что когда видишь это со стороны становится реально не по себе) В ЭнЭйчКей вообще такая беспристрастная манера повествования - нет ни одного полностью счастливого персонажа, людей безбожно обламывают (как уезжал Ямадзаки это было вообще невыносимо..), одни проблемы, проблемы, проблемы... А Сато - так вообще воплощение безысходности... До последней серии)

Музыка шикарна. Подливает масла в аццкое пламя происходящего на экране. Загнал в плеер)

Точно буду пересматривать. Это аниме какую-то экстра-мотивацию даёт, что ли))

Вот Х)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15401 секунды с 14 запросами