Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 03:12   #7
PingWin66
Стармех
50

PingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 Чоппер

не раз не писал здесь.. еше
но раз...
Фумофу это оч прикольная вещь........ скинем на мой вкус.. но в самые плохие отнести помоему трудно ибо пртендентов похуже будет чтук 300, при том я не приувеличиваю
Евангелион.... так это вообще лицемерие..
да возможно его не понимать, оно может не нравится и тд... но определять в самое худшее ну не честно не под каким парметром
это такие же понты как сказать что я обажаю Еву
есть 4 вида анимешников :
1) которые видели или еще даже не видели но кричат что это супер.... и вообще клевое аниме про меху.. а кровищи там сколко
2) ненавижу еву, восновном только лишь из -за того что присутсвует вид анимешника 1 , типа я не за попсу... ( хотя это безосновательно и потому тоже дешево попсово)
3) смотреть и понимать для себя что хотел сказать автор ( идею, про которую во многих аниме можно даже не вспоминать)
4) просто не понимаю...не мое

простите за много букв да и тем более не оч в тему..... но по самым общим прикидкам качество и проработка в еве на голову выше почти всех особенно современных аниме

а самое худшеее... даже назвать трудно их слишко много=))
все уровня сейлор мун но это можно скинуть на возрастную группу ( хотя стоит ли)
Агент Наджика подобное.. такого тоже хватает во всяческих вариантах...
еще какие-нить школьны войны.... чтоб самоудовлетвориться есть порнуа простите
PingWin66 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16897 секунды с 14 запросами