Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:39   #250
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от RisaSangriento Посмотреть сообщение
К мирным людям больно не пристовала

ну да это первые дня два, пока есть что покушать и корабль в порядке...
Цитата:
Сообщение от Servantis Посмотреть сообщение
о еще до начала путешествия лет за 10 до него, стал бы тренироваться, набрал бы дворовую команду человек 30, их бы тренировал, построил бы корабль, и начал бы своё путешествие до Рафтеля

больше половины из твоей команды сдадутся после 1-го дня тренировок, остальные как только до дела дойдёт свалят по домам... это ты со скольки лет планируешь начать тренировку с десяти??? тогда я ошибся после первого дня тренировок разбегутся все.

если бы я был пиратом я бы вступил в команду к сильным пиратам и пользуясь их славой угнетал гордых и позитивных идиотов, совокуплялся над красавицами и что самое главное ел и пил самое изысканное что только можно попробовать.ах ну да ещё бы получил какой-нибудь дьявольский фрукт, тренировался бы, завёл много накама и прочая ересь.

Ochin-chin добавил 10.01.2012 в 20:39
Цитата:
Сообщение от RisaSangriento Посмотреть сообщение
Вечно в открытую нападала на морской дозор)

и умерла бы в первом же своём плавание...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29579 секунды с 14 запросами