Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 09:56   #5
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Mastack, "логия" слишком многозначительное слово, давай говорить "что бы они сделали куску грязи"
я думаю с грязью они бы справились без труда, вот представь перед тобой лужа грязи, а тебе нужно её убрать, чтобы очистить территорию и что ты сделаешь? Сможешь её убрать или завопишь "О НЕТ!!! ЭТО-ЖЕ СТИХИЯ!!! Я НЕ МОГУ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СТИХИИ!! :О"

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Mastack, грязь это с чем особо думать не надо, это у других стихий слабости посложнее... например песок, в реальной жизни он не будет сыпаться если намокнет, то-же и в ванписе, молния, в реальной жизни с электричеством надо работать в резиновых перчатках чтобы током не ударило, в ванписе так-же, огонь и там и тут можно потушить, лёд расплавить и т.д. и грязь, так-же как и в реальной жизни чтобы убрать грязь не нужно ничего особенного, не огонь, не вода, не резина и т.д., так и тут, её просто берёшь и убираешь

гениально.. да ты просто гений.. Аплодирую стоя. Карибу будет наблюдать как его убирают, конечно.. Жаль что ты не ассистент Оды, а то мог бы любую стихию "просто" вынести..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  

Время генерации страницы 0.21515 секунды с 14 запросами