Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 01:14   #30
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Сообщение большое,я его в спойлер опустил,это ответ к Лето:
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Нагато(пейн) тоже член клана Узумаки,ниче да?

...это были чьи слова? О гхосподи, и кого ты только пытаешься просветить своими знаниями.

Чьи-то слова?ну-ну... НА:
Цитата:
Сообщение от Википедия
Клан Удзумаки (яп. うずまき一族 Удзумаки Итидзоку?, досл. «Семья Удзумаки») — видный клан Страны Водоворотов, члены которого были мастерами запечатывающих техник и обладали большим запасом чакры. В знак их дружбы с Конохой в форме синоби последних используется символ Удзумаки.
Известные представители: Наруто Удзумаки, Кусина Удзумаки, Мито Удзумаки, Нагато

пруф

Цитата:
...да чё ты несёшь?!

О гхосподи...Намикадзе - это не клан Конохи, это просто, всего лишь навсего его Фамилия. Минато является потомком клана Шин. Нет такого Клана в Конохе, как Намикадзе.

вот,что говорит Вики про клан ни слова,однако и у него и у Куренай я уверен клан есть...

Цитата:
...ну предоставь эту кучу, чё ты, я же не все перечислил. Кто тебе мешает.

т.е. Коноха это сборище этой кучки кланов(что в опросе)?Ну мне впринципе всеравно,вики,например и половины кланов не выдало.
Тут принципиально другой момент,я ответил,что в Конохе(я так думал) есть и другие кланы,на то,что ты добавил вобще не клан Конохи в опрос
Т.е. ты вместо того,чтобы ответить:" никто больше кланов не знает" нашел повод с агрится?

Цитата:
...ты не фан Наруто, ну дык ты хотя бы мог погуглить инфу о Кланах, да и вообще о этом мире. А не говорить мне тут всякую чушь, блистая лишь только своей тупостью, и не знанием элементарных вещей.

может сам начнешь гуглить?я стараюсь пустых слов не говорить,хоть часто и ошибаюсь,ты же по большей части пустозвонишь,фактов привел 0.

и это был мой последний пост в этой теме,дальше я ниче доказывать не собираюсь,ибо из обсуждения одного это выльется в большее,что хотел я докозал Узумаки-не клан Конохи.

Время генерации страницы 0.36883 секунды с 14 запросами