Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 14:19   #83
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Конечно, Луффи и титул Йонко кажутся совершенно несовместимыми на первый взгляд. Но мы ещё очень мало знаем о Новом Мире и его порядках. Обстоятельства могут быть таковы, что Луффи придётся взять какие-то территории под свою защиту.

Ода-сан уже показал, как шваль сорвалась с цепи и побежала всех грабить, когда умер Белоус. Биг Мам, конечно, помельче в плане авторитета, но точно так же защищает мирное население, и многие пиратские команды вынуждены подчиняться ей, чтобы как-то выжить. Побив Мамочку, Луффи избавит их от тирании, но и оставит совершенно беззащитными - я не удивлюсь, если они опишут ему ситуацию и попросят его о защите. И я не удивлюсь, если Луффи согласится, особенно если насмотрится по пути на разрушенные за неплату дани острова. События при Маринфорде и эти 2 года его всё-таки изменили. Правда, это будет что-то вроде: "Луффи-сама, мы можем использовать ваше имя для защиты?" - "А, ну да. Всем пока! Эй, ребята, поплыли дальше?".

Никаких других путей я не вижу, ибо не в духе Луффи намеренно завоёвывать уважение среди пиратов, сколачивать репутацию, собирать флот и пр., а без широкой поддержки населения правителем не станешь. Но пути становления Йонко - уже другая тема.
И вообще, это всё очень условно, особенно если закрыть глаза на Акаину, который теперь глава МД, охочего до власти и фруктов ЧБ, а так же Кайдо, про которого вообще ничерта не известно. И не гадать, какая роль отведена Одой-сенсеем неспроста помянутому в манге Кидду.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мередит(а) за это полезное сообщение:
Luffy_Gear_Second (08.04.2012)

Время генерации страницы 0.26643 секунды с 15 запросами