Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 00:42   #394
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Сегодня после долгой паузы зашел в LoL а там 2-й сезон. Заново поставил руны перебил таланты и пошел играть своей основой, почти все забыл но через 2 боя освоился. На 3 бой меня соблазнила 9-хвостая кошка, решил ею сыграть с билдами на Warwicka. Думал долго что ей брать в итоге взял ману и smite:) Меня сразу окрестили нубом потому что в последнюю минуту я не успел сменить они стояли для "волка"
Играл ею естественно первый раз, а в чате то и дело кречали Ахри нуб нуб и.т.п. Английского не хватило что бы обьяснится. В итоге начал разбиратся сам. 1-й талант так и не понял что делает, накапливается 9 шаров для чего? + рикошет и еще вампиризм.
2-й талант какие то 3 шара тоже фиг знает что.
3-й талант замедление
4-й талант вроде погоня ДД до 3-х раз так же можно им убегать.
Вобщем еле освоился: для замеса использовал 3,1,2,4 / 3,2,1,4
Незнаю что делали ее таланты но вроде мне помогало, иногда не мог точно прицелится и расчитать дистанцию.
Что бы там не говорили а я считаю для 1-го раза новым чаром сыграл нормально.
Вуконгом было не лучше но после 10 боев за него я нубом в глазах других игроков не был.

Время генерации страницы 0.47276 секунды с 14 запросами