|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читал я весь шлак, что здесь написан в коментариях (а оно надо?).
|
|
 |
|
 |
|
Судя по тому, что ты написал обязательно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но голосование по-моему прошло не очень корректно, с точки зрения именно подбора претенденток на участие.
|
|
 |
|
 |
|
Подбирали те, кто зарегистрирован на форуме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И выбор был не самым справедливым.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно было раньше регистрироваться и предлагать своих кандидаток на победу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это так, но ввиду автора манги Фейри Тейл (ученик Оды) и ввиду того, что большинство читателей и смотрителей One-Piece с этого сайта являются так же огромными фанатами серии манг и аниме ФТ, я могу не без основания утверждать, что выбор был сделан не за внешние качества персонажа, а скорее всего из-за того, что многие люди являются просто фанатми манги (и соот-но персонажей из неё).
|
|
 |
|
 |
|
Правда что ли?
Он не ученик Оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В подтверждение моих слов, вспомните кто вышел в финал? Два персонажа из одной и той же манги.
|
|
 |
|
 |
|
И?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу сказать, что если бы поставили ОДНУ Нами из Ван-Писа, то будьте уверены, что победительницей стала бы она.
|
|
 |
|
 |
|
Она бы всех порвала и это не оспоримый факт! -потому её здесь и нет, как и Робин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то в финале мы видели бы ту же самую картину
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Одну! Это Нами! И?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не потому что они обе шикарны, а лишь потому, что они близки аудитории данного сайта больше, чем какой-либо другой персонаж.
|
|
 |
|
 |
|
Это форум Ван-Писа если что!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ввиду последних слов, я считаю, что проведенное голосование было неккоректным и следует либо его перезапустить, либо сделать выводы для дальнейших "конкурсов" красоты.
|
|
 |
|
 |
|
Было два голосования. Два! В обоих победила Эрза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если этого не сделать, то каждый год мы будем видеть, то же что и сейчас. В финале будут встречать два персанажа из ФТ.
|
|
 |
|
 |
|
Не парься, такого не будет. Наверно. Я так думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(прикиньте если бы на мисс мир приезжало сразу по 20 представительницей от каждой страны, какого бы это было?)
|
|
 |
|
 |
|
Прикинь, у них там местные конкурсы проводятся на то кто поедет на мисс мира.