Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 16:33   #69
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
по твоему оглушить в реальности=стану из рпг??? к твоему сведению при оглушении человек вполне может двигаться причём так же как и без него, всё дело в том что он дезориентирован, но для того чтобы отбить пару атак гэзиля или же не дать себе быть слопаным вполне хватит сил.

Боже упаси. Оглушить в реальности конечно =\= стану из рпг. Только вот аниме ниразу не реальность. Хотя даже если и так, то первые несколько секунд Даз будет дезориентирован в дрова. Если сразу за рёвом последуют остальные атаки - Даз таки всосёт тотально.

Цитата:
эмм... так же я могу сказать "тич не будет пропускать первый удар от своего врага, и не важно что в манге он это делает часто" вот только сказав такое на меня наброситься толпа фанбоев другого персонажа с криками "он обязательно пропустит 1-ый удар"(хотя это происходит не всегда)

Не путай. Газе не попадались враги, против которых было уместно использовать чешую.
Тич же, желает он того, или нет, всегда пропускает 1 атаку . Это его скилл.
Цитата:
во-первых я не тролль, во-вторых я тебе не "братюнь"(ибо как я уже писал я окама с мужским направлением, ну а ещё я терпеть не могу это слово)

Ок братюнь, больше не буду.

Время генерации страницы 0.14742 секунды с 14 запросами